О том, что еще нового за эти дни было

Вчера, впервые за последнее время на Kalabasa.ru не вышло ни одного поста. Сегодня все вернулось в прежнее русло, но не рассказать не могу. Удивительно, но готовить в огромном количестве уже стало вполне привычным и несложным делом. Готовила на 70 человек. Дом у нас периодически превращается в кулинарный цех — по всюду кастрюльки, миски, противени, подносы) Но, признаться, еще некоторое время назад было тяжело, когда приходилось готовить так много. А вот в этот раз меня, простите, распирало от радости, когда разрезала бисквитные коржи для торта, когда раскладывала начинку в 70 формочек для будущих суфле. А когда в итоге смотришь на все это количество и как-то вроде понимаешь, что вот только сама все это соорудила, про усталость вообще не вспоминается. Банальности говорю, но так прям радостно-радостно от этого зрелища))

В доказательство — фото, пока — с instagram (в процессе приготовления телефоном проще пощелкать). Ну и мы обновили страничку «О проекте». Тут — обо всем, чем мы сейчас занимаемся и чем будем заниматься в будущем. А еще про магазин: пока мы сам магазин не сделали, который будет с формой для заказа, оплатой и т.д (все, как надо), будет галерея фотокарточек с ценами.

Это — чай с апельсинами, манго, ананасом и корицей.

Это — пироги с яблоками, грушей и вишней.

Почти что натюрморт: практически готовые пироги, коржи для тортов и виноград.

Это — чай с мятой, вишней и лимоном.

Формочки для суфле в количестве 70 штук.

Буквально «коврики») А вообще — тесто.

Тоже чай.

И еще раз он же.

Формочки, только уже с курой.

Тут все понятно)

Кусок стола… И торта)