Наши авторы. Краньские колбаски с тушеной квашеной капустой

Именно этот рецепт я приготовила в первую очередь после того как вернулись домой после выходных, проведенных в курортном городе Блед.

Надо:
2 краньские колбаски (можно заменить на любые другие колбаски в натуральной оболке)
250 г квашеной капусты
100 г бекона
1 ст. ложка подсолнечного масла
1 ч. ложка горчицы
1 маринованный огурчик

Колбаски отварить в кипящей воде минуту, затем поместить на противень, предварительно смазанный небольшим количеством растительного масла. Сделать вилкой пару проколов, иначе колбаски лопнут и запечь при температуре 200 градусов 15 — 20 мин., не забывая перевернуть колбаски на другую сторону.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить в нем кубики бекона до золотистого (почти коричневого) цвета, бекон должен быть хрустящим. Затем добавьте квашеную капусту и под закрытой крышкой тушить 10 — 15 мин.

Автор: Татьяна Носырева.

P.S. Прислать нам рецепт, фото или, например, рассказ о посещении нового ресторана может каждый желающий! Лучшие получают подарки от Kalabasa.ru. Подробнее о конкурсе читайте здесь.