Пироги и пицца

Наши авторы. Пицца со шпинатом, черными оливками и сыром Фета

11 марта 2012

(далее…)

Наши авторы. Пицца с грибами, тимьяном и пармезаном

28 февраля 2012

(далее…)

Наши авторы. Классическое тесто для пиццы

28 февраля 2012

(далее…)

Пирог с кабачками, авокадо, эстрагоном и фундуком

17 августа 2011

Вот так, сразу в названии я про все ингредиенты и рассказала.

Этот пирог мы готовили на кулинарном собрании в качестве закуски.

В давно полюбившееся мне рубленное тесто предложила добавить свежих ноток тархуна и чуть сладковатого фундука. А много-много поджаристых полосок кабачка разбавили маслянистыми дольками спелого авокадо. Ничего резкого, острого и чересчур пряного. Только нежный, легкий вкус и яркий аромат.

(далее…)

Пирог с грибами и сметаной

11 августа 2010

В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку — и в духовку на полчаса. Все 🙂

Грибы берите которые нравятся, но главное — свежие.

(далее…)

Пирог с томатами и салатом

2 августа 2010

Очень полюбила я такие пироги после этого, с тыквой и сыром.

Во-первых, быстро, во-вторых ингредиенты не ограничиваются каким-то определенным набором продуктов, кладите, что нравится — можно хоть сладкий делать. В-третьих, это — идеальная закуска, а если подать еще салат к ней, то подойдет и на обед, и на ужин. Говорить о том, насколько быстро съедается, вообще не стоит — быстро, очень, да! 🙂

(далее…)

Пирог с тыквой, сыром и семечками

8 февраля 2010

Я уже привыкла в гости с пустыми руками не ходить. Уж очень приятно с собой какой-нибудь пирог,торт, печенье принести, все рады, я рада что все довольны, обществу приятно, массовый позитив.)

Идея печь что-то сладкое в этот раз была решительно отвергнута, поскольку в предполагаемой компании сладким не особо баловались 🙂

Уже однажды испробовав, приготовила пирог с тыквой. Прародителем его стал вот этот замечательный рецепт.

(далее…)

Пицца

19 августа 2009

Собссна, сабж, в моем исполнении, …с грибами.

Знаете, часто вижу, как люди, поедая пиццу, оставляют недоеденными кусочки теста, корочку, без начинки которая. И думаю: ну как так??? Это ж самое вкусное: она такая хрустящая, зажаристая, ароматная… И вообще последний кусочек обычно самый-самый! Берете вы треугольничек пиццы, от которой еще жар идет, а за ним нитями тянется сыр… Откусываете и быстро-быстро жуете, потому что горячо. Или потому, что вкусно сильно и уже хочется второй раз кусануть. Второй укус, третий…и вот остается только хлебный край, без начинки, без соуса, без сыра…. Но он такой душистый, красивого золотистого цвета похрустывает, когда ешь. Его я жую медленно, аж с закрытыми глазами…

Так, пицца, значит 🙂

(далее…)