Красивое, вдохновенное, интересное и полезное

Формула идеально сваренного яйца

24 мая 2011

Среди моих знакомых есть несколько человек, которые не представляют себе день без блюд, содержащих яйца, а любимый завтрак — яичница. Оказывается, как и у всего идеального, у идеально сваренного яйца тоже есть своя формула.

(далее…)

В режиме «реального времени»

20 мая 2011

Иногда хотелось просто сфотографировать ужин/завтрак/пирог/вино и т. д. Под рукой-только телефон. Отсюда и пишу, показываю)

20110520-122408.jpg

(далее…)

Завтрак

20 мая 2011

Не совсем нормальный. Прекрасное видео, прекрасные кадры. На самом деле, очень хочется вот так же…перевести кучу продуктов, но отснять шикарный материал. Разбивать, разливать, раскидывать, а потом смотреть, округлив глаза и открыв рот от переполняющих эмоций.

(далее…)

На балконе

11 мая 2011

По-моему, вот так совершенно прекрасно начать день или просто посидеть, выпив чашечку чая с какой-нибудь мягкой свежей булочкой. Обязательно книжку еще или журнал какой-нибудь в руки, а не ноутбук на стол. Иначе вся романтика момента пропадет.

(далее…)

Ресторан в Барселоне

2 мая 2011

Уютное, приятное место. Мне, честно говоря, интерьер напомнил квартиру. Большую квартиру, где часто собираются компании: поговорить, выпить и перекусить — все, как я люблю) Много света, живые цветы, крупные бокалы и нескончаемое количество мелких деталей.

(далее…)

Пасха!

24 апреля 2011

Куличи! Впервые пекла) Говорят, выпечка эта достаточно сложная. Ничуть! Готовьте и не бойтесь. Любое тесто «любит» настроение, настроение хорошее и доброе. Чем добрее вы – тем вкуснее выпечка!

(далее…)

Просто хороший день

21 апреля 2011

Фото одного дня. Завтрак, ужин и «в процессе».

Моцарелла, базилик, масло, перец.

(далее…)

Кулинарный фотограф Jeff Kauck

18 апреля 2011

Джефф Кок (Jeff Kauck) — местный Чикагский фотограф, который берет штурмом кулинарию при помощи фотографирования. Сейчас весь мир одержим документированием собственных обедов, и Джефф Кок мастерски пользуется этой тенденцией. Среди его друзей — такие талантливые и квалифицированные повара, как Tony Mantuano из Spiaggia, Grant Achatz из Alinea, Wylie Dufresne из WD-50 и Ryan Poli из Perennial. Это доказательство того, что красивые картинки еды помогают поварам в их работе. Кок говорит: «Кормить на убой — страсть поваров».

(далее…)

Немного сладкого

1 апреля 2011

(далее…)

Ресторан «Тинатин»

31 марта 2011

Ресторан «Тинатин» Ginza Project открыли в сотрудничестве с Тиной Канделаки. Некоторые пункты меню многозначительно указывают на крайне теплое отношение хозяйки к своему детищу. Да и обзор ресторана, что размещен на сайте самих Ginza Project, начинается словами «Это мой грузинский ресторан, – говорит его владелица Тина Канделаки и добавляет: – Надеюсь, и ваш».

(далее…)

1 3 4 5 6 7 10