Поделиться
28
Июл

Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

И все-таки, паста — блюдо, которое чаще остальных готовят дома. А все почему? Потому что она почти всегда получается, главное — не разварить. Ну, а кто пасту не любит? А соусы, ох, их можно сделать практически из всего — мяса, овощей, рыбы, птицы, грибов, зелени, орехов. А чего только стоит паста, приготовленная дома! К ней только и нужно, что ложка оливкового масла, горсть сыра и листик базилика, ммм!

food foto beautiful food vse podryad  Паста

Как только курсы стану проводить, первым делом пасту готовить будем! Точнее — соусы для нее. И, конечно, домашнюю лапшу сделаем. А ведь паста — это не только пенне, парпаделле, лингвини и т.д. Это ведь и равиолли с начинками, и различные ньоки. Да ведь и десертную пасту сделать можно! Например, те же равиолли с ягодной или ореховой начинкой можно подать в ванильном или карамельном соусе.

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

food foto beautiful food vse podryad  Паста

Оставьте свой комментарий

Использование и перепечатка материалов Kalabasa.ru возможны только с письменного разрешения редакции или при наличии активной индексируемой ссылки на источник.
Copyright Stanislava Kormanovskaya © 2009 - 2017. All rights reserved.

Полная версия