Почитать

02
Авг

Про пересол

recipe book beautiful food vse podryad  Про пересол

Пересоленный суп, бульон можно исправить, положив в него пакетик с рисом. Пакетик, естественно, должен быть дырочками. Хорошо подходит для этого рис для быстрой варки, тот, что уже в специальных пакетиках продается. Но и с обычным можно справиться. Можно вместо пакетика завернуть его в тряпочку или марлю. Чистую, конечно, вы ведь ее в суп положите. Когда рис сварится (минут 7-10),впитав в себя излишек соли, достаньте его из супа. Суп спасен! Вместо риса, кстати, можно использовать какую-нибудь лапшу, самую простую, пресную или картофель.

(далее…)

25
Июл

Про борщ

recipe book beautiful food vse podryad  Про борщ

Борщ как выражение различных стилей в искусстве.

Импрессионизм — Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм — Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм — Продукты нарезать кубиками.

(далее…)

22
Июл

Холодный расчёт: 11 летних супов. Часть 2

recipe book food foto beautiful food vse podryad  Холодный расчёт: 11 летних супов. Часть 2

The Village прошёлся по московским кафе и ресторанам и узнал, где подают супы, с которыми легче переносить жару. Во втором выпуске: окрошки, свекольники и супы на основе йогурта, гороха и огурцов.

(далее…)

02
Июн

Мадам Клико

recipe book beautiful food vse podryad  Мадам Клико

Имя вдовы Клико для истинных ценителей шампанского означает очень многое. Тем не менее, далеко не все любители благородного напитка способны отделить торговую марку от реального образа Николь-Барб Клико Понсардин, которая еще в 1805 году унаследовала одну из знаменитейших компаний по производству шампанских вин после смерти своего мужа и успешно руководила ею вплоть до собственной кончины в 1866-м.

(далее…)

24
мая

Формула идеально сваренного яйца

recipe book beautiful food vse podryad  Формула идеально сваренного яйца

Среди моих знакомых есть несколько человек, которые не представляют себе день без блюд, содержащих яйца, а любимый завтрак — яичница. Оказывается, как и у всего идеального, у идеально сваренного яйца тоже есть своя формула.

(далее…)

26
Апр

Что такое повар?

recipe book vse podryad  Что такое повар?

Даже отбросив все романтические «Ах, мужчина повар — это так сексуально!» и «О, боже, как повезло его жене!», можем сказать, что профессия повара тесно связанна с сексом. Каким образом? Нет, я не запираюсь в рыбо–мясном цеху и безжалостно ебу говядинку или филе семги. Повар это человек, которого ебут.
Официанты.

(далее…)

31
Мар

Ресторан «Тинатин»

recipe book beautiful food vse podryad  Ресторан Тинатин

Ресторан «Тинатин» Ginza Project открыли в сотрудничестве с Тиной Канделаки. Некоторые пункты меню многозначительно указывают на крайне теплое отношение хозяйки к своему детищу. Да и обзор ресторана, что размещен на сайте самих Ginza Project, начинается словами «Это мой грузинский ресторан, – говорит его владелица Тина Канделаки и добавляет: – Надеюсь, и ваш».

(далее…)

30
Мар

Бар «Виносыр»

recipe book beautiful food vse podryad  Бар Виносыр

Винный бар – формат не совсем московский. По крайней мере, подобного рода заведения только-только набирают обороты.

(далее…)

загрузить ещё
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Использование и перепечатка материалов Kalabasa.ru возможны только с письменного разрешения редакции или при наличии активной индексируемой ссылки на источник.
Copyright Stanislava Kormanovskaya © 2009 - 2017. All rights reserved.

Полная версия