Поделиться
Главная » Food photography » Instagram. Хроники май — июнь 2012
20
Июн

Instagram. Хроники май — июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

Когда я стала показывать здесь, в блоге, фото, сделанные в Instagram, т.е те, на которых запечатлены какие-то сиюминутные моменты моей жизни, еда, снятая просто так, не выставленная специальным образом, не подсвеченная вспышкой или специальными лампами, хотя такое у нас вообще редко бывает… А просто быстрые кадры завтраков, себя самой (я искренне считаю, что всегда важно видеть «за проектом» человека, потому что именно он создает образ вцелом), фото украшений из нашего магазина Blue Jay, фото каких-то штук, которые меня окружают… Знакомые и не очень знакомые люди стали задавать вопросы вроде: «а вы правда ВОТ ТАК завтракаете?» или говорить подобное: «неверится, что ТАКОЕ просто дома возможно!», там же спрашивают рецепты, даже если я просто траву с маслом смешала (рассказываю, конечно, мне ведь только в радость)). И вот я хочу сказать: все фото, что by @kalabasa on Instagram — «правдивые» картинки. Я ЧЕСТНО ничего не пытаюсь сделать специально, максимум — кружку к тарелке пододвину, когда завтрак снимаю или полотенце рядом кину для фона. Если я показываю фото украшений Blue Jay, то чаще всего — это кадр разложенных серег, браслетов, подвесок, которые ждут покупательницу, а не специальное промо… (я вообще скромная и рекламировать себя не умею, а жаль)). Мне хочется показывать еще больше кадров, мелькающих в жизни, но иногда на это обижаются собеседники, гости или просто друзья (мол, что я «не с ними», если достаю телефон во время встречи), иногда на это просто не хватает времени, а иногда и показать нечего, потому что я с самого утра, где-то с 6.30 утра сижу за одним и тем же столом, пишу рецепты, общаюсь с покупателями, обсуждая то рецепт торта, то длину сережек и «подойдут ли они под цвет глаз». Но ВСЁ БУДЕТ — сейчас я в этом уверена) Будет и кафе, в котором я смогу кормить всех желающих, а не только тех, кому повезло в гости к нам попасть домой)) Возобновятся и кулинарные собрания, на которых будем готовить все вместе. И много другого, мы с Пашей уже заварили такую историю, что отступать поздно!

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

food photography  Instagram. Хроники май   июнь 2012

комментариев 6 к посту “Instagram. Хроники май — июнь 2012”

  1. Так, а как узнать поподробнее о тортике? Здесь есть его рецепт или его можно заказать у Вас? :) Из чего он состоит? Очень аппетитный на фото!!!!! И очень красивый!

    ответ
    • Станислава
      20 июня, 2012 в 14:44

      Полина, торт-«Наполеон», с коржами из домашнего слоеного теста, заварным кремом с ванилью и ягодами. Его вес 2 кг, а стоимость 1700р. Вы можете заказать его в любое время. По Москве торт доставит вам курьер или при желании можете приехать за ним сами. В другом весе его тоже можно приготовить.

      ответ
      • Спасибо! Раз он домашнего приготовления думаю будет бесподобен. Хочу его преподнести ко Дню Рождения мч (в середине июля). Станислава, тогда я Вам ближе к делу напишу на Вашу почту, либо позвоню (подскажите насколько заранее надо его заказывать???)

        ответ
        • А в середине июля — это какие, хоть примерно, даты? :) заказывать желательно за пару дней) Хотя, бывает, что я и за один вечер могу, если очень срочно надо)

          Можно на ты) я, кстати, в аське ответила тоже)

          ответ
  2. Красивый тортик и вы тоже) я вот наполеон один раз делала, но тесто сама еще побоялась. Прочитала о процессе приготовления, там было написано что его при определенной температуре воздуха в помещении делают. Это правда? Сложно ли готовить его дома самой?

    ответ
    • спасибо за комплименты)
      Единственная проблема с тестом — его придется много раз раскатывать. В остальном — не сложнее приготовления песочного теста. Ничего про «определенную температуру воздуха» я не знаю))

      ответ

Оставьте свой комментарий

Использование и перепечатка материалов Kalabasa.ru возможны только с письменного разрешения редакции или при наличии активной индексируемой ссылки на источник.
Copyright Stanislava Kormanovskaya © 2009 - 2017. All rights reserved.

Полная версия