Во-первых, про тот, что стал подарком для победительницы нашего конкурса в марте.
Екатерина, надеюсь, не без удовольствия, пробовала наш шоколадный торт с орехами и шоколадной глазурью.
А этот пирог — торт готовила я на заказ. Творожный пирог с персиками, взбитыми сливками, миндальной стружкой и клубничкой.
Да, да, у нас тут цех) Сейчас пойду как раз соль заготавливать. Будет много разновидностей. Сейчас подготовлю соль с базиликом, соль с тимьяном и лимоном, соль с розмарином и чесноком. А чуть позже добавлю соль с лаймом и красным перцем, а еще попробую сделать по древнющему рецепту черную соль, которую готовят с бородинским хлебом.
Еще из приправ в магазине Kalabasa есть сейчас сахар с апельсином, сахар ванильный, а так же горчица: горчица в виде пастообразного соуса и зерновая, сладкая.
Еще в ассортимент введем домашний майонез и несколько соусов на его основе.
Конечно, никуда не исчезают наши чаи, лимонады и ликеры) А страничка магазина на подходе! Пока все желающие приобрести продукцию магазина Kalabasa пишите мне на e-mail Kalabasa@kalabasa.ru или звоните мне по телефону:
+7 985 288 87 97 Станислава.