Все подряд
Все записи блога в хронологическом порядке.
Июн
Ищем курьера!
Мы ищем курьера для доставки по Москве тортов из магазина Kalabasa и украшений Blue Jay.
Первая работа уже на этой неделе. Все желающие — звоните мне, Станиславе Кормановской, расскажу подробности и договоримся с вами о встрече.
+7 985 288 87 97
*расскажите друзьям, пожалуйста, чтобы нам поскорее нужного человечка подыскать)
Апр
Немного о Blue Jay. Новинки
Да, да, я вновь немного про украшения тут расскажу. Мы отсняли и уже разместили в альбомах витрин магазина новинки, которые только-только приехали к нам. Сережки, подвески, колечки, браслеты, а еще солнечные очечки и много комплектов из всей этой красоты. Конечно, все красоты можно прикупить, как многие уже и делают, отчего запасы стремительно таят, так что торопитесь,а то все расхватают)
Заходите к нам в магазин на Facebook и Вконтакте, выбирайте и просто пишите комментарии к фото, мне личное сообщение или на e-mail: support@bluejay.ru , где укажите название и номер лота укаршения, что хотите приобрести, адрес доставки и свой телефон. Я перезвоню и уточню данные заказа. Можно пойти более простым путем и просто позвонить мне +7 985 288 87 97 (Станислава), сделав заказ по телефону.
Апр
Еще раз о некулинарной лавке Blue Jay — 2
Как и в прошлый раз, сделаю вступление: «Я, конечно, понимаю, что Kalabasa — проект кулинарный, но не рассказывать здесь хотя бы иногда и хотя бы совсем немного о нашем другом, пока еще молоденьком и небольшом проекте не могу.»
Про Blue Jay всегда получаются несколько сумбурные посты))
Во-первых, вчера было невероятное солнце. Я наводила порядок в украшениях, ведь на неделе приедет новая партия, надо ей место освобождать. И не преминула сделать пару снимков instagram.
Мар
Еще раз о некулинарной лавке Blue Jay
Я, конечно, понимаю, что Kalabasa — проект кулинарный, но не рассказывать здесь хотя бы иногда и хотя бы совсем немного о нашем другом, пока еще молоденьком и небольшом проекте не могу. Blue Jay абсолютно точно будет расти, уже давно решено, что украшения будут основной частью его ассортимента, но не единственной, так что расширяться нам и расширяться!
Янв
Рецепты для послепраздничного питания
Как обычно, после праздников всем хочется рецептов легоньких. Как в приготовлении, так и по степени усваиваемости организмом. И самыми первыми на ум приходят овощи, фрукты, постное мясо и рыба (лучше — паровые).
Об это и напишу тут. А точнее — из архива покажу, чтобы не залеживались)
Дек
Наша НЕкулинарная лавка
Если кто-то еще не успел заметить, мы разместили (справа, красивым голубым цветом) небольшое объявление о нашем магазине. Это — магазин красот Blue Jay. Пока — только ювелирных. В будущем — кожаных, тканных, деревянных и всяких других — необыкновенных и прекрасных.
Авг
Как очистить кальмары
Многие считают, что это занятие сложное и отнимающее много времени. Однако это далеко не так.
В идеале, конечно, кальмары должны абсолютно свежими, ни разу не подвергавшимися заморозке. Неочищенные кальмары — бордового цвета. У тушки есть голова с щупальцами и хвост, мясо на котором, как правило, чуть жестче, чем у остальной части.