Главная » Все подряд

Все подряд

Все записи блога в хронологическом порядке.

26
Июн

Ищем курьера!

vse podryad  Ищем курьера!

Мы ищем курьера для доставки по Москве тортов из магазина Kalabasa и украшений Blue Jay.

Первая работа уже на этой неделе. Все желающие — звоните мне, Станиславе Кормановской, расскажу подробности и договоримся с вами о встрече.

+7 985 288 87 97

*расскажите друзьям, пожалуйста, чтобы нам поскорее нужного человечка подыскать)

24
Апр

Немного о Blue Jay. Новинки

vse podryad  Немного о Blue Jay. Новинки

Да, да, я вновь немного про украшения тут расскажу. Мы отсняли и уже разместили в альбомах витрин магазина новинки, которые только-только приехали к нам. Сережки, подвески, колечки, браслеты, а еще солнечные очечки и много комплектов из всей этой красоты. Конечно, все красоты можно прикупить, как многие уже и делают, отчего запасы стремительно таят, так что торопитесь,а то все расхватают)

Заходите к нам в магазин на Facebook и Вконтакте, выбирайте и просто пишите комментарии к фото, мне личное сообщение или на e-mail: support@bluejay.ru , где укажите название и номер лота укаршения, что хотите приобрести, адрес доставки и свой телефон. Я перезвоню и уточню данные заказа. Можно пойти более простым путем и просто позвонить мне +7 985 288 87 97 (Станислава), сделав заказ по телефону.

(далее…)

03
Апр

Еще раз о некулинарной лавке Blue Jay — 2

vse podryad  Еще раз о некулинарной лавке Blue Jay   2

Как и в прошлый раз, сделаю вступление: «Я, конечно, понимаю, что Kalabasa — проект кулинарный, но не рассказывать здесь хотя бы иногда и хотя бы совсем немного о нашем другом, пока еще молоденьком и небольшом проекте не могу.»

Про Blue Jay всегда получаются несколько сумбурные посты))

Во-первых, вчера было невероятное солнце. Я наводила порядок в украшениях, ведь на неделе приедет новая партия, надо ей место освобождать. И не преминула сделать пару снимков instagram.

(далее…)

26
Мар

Еще раз о некулинарной лавке Blue Jay

vse podryad  Еще раз о некулинарной лавке Blue Jay

Я, конечно, понимаю, что Kalabasa — проект кулинарный, но не рассказывать здесь хотя бы иногда и хотя бы совсем немного о нашем другом, пока еще молоденьком и небольшом проекте не могу. Blue Jay абсолютно точно будет расти, уже давно решено, что украшения будут основной частью его ассортимента, но не единственной, так что расширяться нам и расширяться!

(далее…)

11
Янв

Рецепты для послепраздничного питания

special food diet food vse podryad  Рецепты для послепраздничного питания

Как обычно, после праздников всем хочется рецептов легоньких. Как в приготовлении, так и по степени усваиваемости организмом. И самыми первыми на ум приходят овощи, фрукты, постное мясо и рыба (лучше — паровые).

Об это и напишу тут. А точнее — из архива покажу, чтобы не залеживались)

(далее…)

27
Дек

Наша НЕкулинарная лавка

vse podryad  Наша НЕкулинарная лавка

Если кто-то еще не успел заметить, мы разместили (справа, красивым голубым цветом) небольшое объявление о нашем магазине. Это — магазин красот Blue Jay. Пока — только ювелирных. В будущем — кожаных, тканных, деревянных и всяких других — необыкновенных и прекрасных.

(далее…)

06
Дек

Памятка. Кофе

Мы тут «про кофе» добавили) Аня, Тоня — на заметку)

about drinks drinks vse podryad  Памятка. Кофе Кофе

(далее…)

05
Авг

Как очистить кальмары

fish and seafood main course vse podryad  Как очистить кальмары Кальмары

Многие считают, что это занятие сложное и отнимающее много времени. Однако это далеко не так.

В идеале, конечно, кальмары должны абсолютно свежими, ни разу не подвергавшимися заморозке. Неочищенные кальмары — бордового цвета. У тушки есть голова с щупальцами и хвост, мясо на котором, как правило, чуть жестче, чем у остальной части.

(далее…)

загрузить ещё

Использование и перепечатка материалов Kalabasa.ru возможны только с письменного разрешения редакции или при наличии активной индексируемой ссылки на источник.
Copyright Stanislava Kormanovskaya © 2009 - 2017. All rights reserved.

Полная версия