Немного сладковатый кус-кус, хрустящая, почти фруктовая тыква, яркий базилик, оттеняемый нотками лука и душистого перца — соединяясь воедино оливковым маслом и паприкой, образуют яркий, но не приторно-надоедливый, самодостаточный, но способный к партнерству салат.
Если для гостей решите готовить, то пропорции увеличивайте раза в 3-4, а подавайте с лепешками, самыми простыми, из муки и воды, поставьте рядом бутылочку с маслом и кусочки постного мяса — возможность выбора всегда радует)
Уютное, приятное место. Мне, честно говоря, интерьер напомнил квартиру. Большую квартиру, где часто собираются компании: поговорить, выпить и перекусить — все, как я люблю) Много света, живые цветы, крупные бокалы и нескончаемое количество мелких деталей.
Да, да, пирог-то вроде и такой же , только тесто не песочное, а слоеное. Этот вариант на случай, когда времени совсем уже нет. Вам нужно только купить готовое слоеное тесто и, разморозив его, раскатать в круг.
Скоро будет именно так! Ведра ведерки со льдом, а там — холодное пиво, шампанское и розовое вино! Предвкушение — сладкая штука!)
Даже отбросив все романтические «Ах, мужчина повар — это так сексуально!» и «О, боже, как повезло его жене!», можем сказать, что профессия повара тесно связанна с сексом. Каким образом? Нет, я не запираюсь в рыбо–мясном цеху и безжалостно ебу говядинку или филе семги. Повар это человек, которого ебут.
Официанты.
И пусть сегодня не суббота, а сейчас уже — далеко не утро. Остановиться и посмотреть на мир добрыми глазами можно всегда.
«Milk and toast and honey make it sunny on a
rainy Saturday, he-he-hey
Milk and toast, some coffee take the stuffi-
ness out of days you hate, you really hate…»
Куличи! Впервые пекла) Говорят, выпечка эта достаточно сложная. Ничуть! Готовьте и не бойтесь. Любое тесто «любит» настроение, настроение хорошее и доброе. Чем добрее вы – тем вкуснее выпечка!
Фото одного дня. Завтрак, ужин и «в процессе».
Моцарелла, базилик, масло, перец.
Джефф Кок (Jeff Kauck) — местный Чикагский фотограф, который берет штурмом кулинарию при помощи фотографирования. Сейчас весь мир одержим документированием собственных обедов, и Джефф Кок мастерски пользуется этой тенденцией. Среди его друзей — такие талантливые и квалифицированные повара, как Tony Mantuano из Spiaggia, Grant Achatz из Alinea, Wylie Dufresne из WD-50 и Ryan Poli из Perennial. Это доказательство того, что красивые картинки еды помогают поварам в их работе. Кок говорит: «Кормить на убой — страсть поваров».
Вдогонку к «рыбному дню».
Красная рыбка, запеченная с укропом, лимонной цедрой и соком лимона.
Пишу именно «красная рыба», потому что так любой ее вид приготовить можно. Укроп рыба любит, лимон – вообще святое дело. А запекать все это великолепие вместо — просто прекрасно!