Красное или белое? А может быть в этот раз сделать выбор между яблоками и грушами?
Этой уютной поздней осенью мы решили поделиться с гостями нашим подходом к такому многогранному напитку, как Сидр, и проводим теплые и вкусные Дегустационные вечера.
Даты ближайших ужинов:
— 8 декабря, пятница;
— 14 декабря, четверг.
Каждый ужин мы начинаем в 20:00 и просим приходить вас за 10-15 минут до начала.
Всего 12 мест.
1 билет — 7 000р.
2 билета — 13 000р.
Приглашаем вас погрузиться в путешествие по местам, где родился небезызвестный и многими любимый напиток — Сидр.
Наш путь начнется во Франции. С фруктового и немного пряного пуаре — сидра на основе уникального сорта груш «Plant de Blanc». Далее мы продолжим путешествие по Франции, ненадолго заглянем в Испанию, а также изучим различные методы производства этого игристого напитка.
Наши Шефы подобрали к изысканным Французским и Испанским сидрам гастрономические пары, а наш Сомелье расскажет множество историй о создании напитка, методах и особенностях приготовления в разных странах, и о каждом виде сидра — по отдельности.
На ужине мы угостим вас как хитами из меню Kalabasa, например авокадо на гриле в сопровождении сладковато-карамельного терияки, так и новинками, которые идеально подходят к яркому и искрящемуся сидру.
8 декабря гости попробуют тартар из оленины, нежного муксуна в икорном соусе, а в пятницу 14 декабря мы подадим севиче из северной рыбы и нежную оленину в трюфельном соусе. Дополнит ужины осенний салат с печеным бататом и, конечно, десерт от нашего Шеф-кондитера. А вот какой — оставим в тайне)
Будем рады забронировать для Вас местечко и провести вечер в Вашей компании ❤️
* Мероприятие 18+