Поделиться
Главная » Наши авторы » Наши авторы. Классическое тесто для пиццы
28
Фев

Наши авторы. Классическое тесто для пиццы

recipes pirogi pizza baking and bread member blog  Наши авторы. Классическое тесто для пиццы Тесто

Надо:
1 кг муки
550-600 мл воды
20 г свежих дрожжей
1 ст. ложка соли
40 мл оливкового масла

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Муку смешайте с солью и дрожжами. Добавьте оливковое масло и воду.

Замесите тесто. Оно не должно быть слишком сухим но и не мокрым. Соберите тесто в плотный шар и оставьте его в глубокой посуде на 1 час, накрыв влажным полотенцем.

Если после приготовления вам нужного количества пицц у вас осталось тесто, его можно заморозить.

recipes pirogi pizza baking and bread member blog  Наши авторы. Классическое тесто для пиццы Тесто

recipes pirogi pizza baking and bread member blog  Наши авторы. Классическое тесто для пиццы Тесто

Автор: Владислав Дегтярёв

P.S. Прислать нам рецепт, фото или, например, рассказ о посещении нового ресторана может каждый желающий! Лучшие получают подарки от Kalabasa.ru. Подробнее о конкурсе читайте здесь.

Ингредиенты:

комментария 2 к посту “Наши авторы. Классическое тесто для пиццы”

  1. Как здорово, когда мужчины присылают рецепты!

    ответ

Оставьте свой комментарий

Использование и перепечатка материалов Kalabasa.ru возможны только с письменного разрешения редакции или при наличии активной индексируемой ссылки на источник.
Copyright Stanislava Kormanovskaya © 2009 - 2017. All rights reserved.

Полная версия