Поделиться
10
Янв

Ужинаю

recipe book beautiful food  Ужинаю

Все таки еда, продукты — мое все. Сейчас на тарелке 2 кусочка сыра, кусочек курицы, запеченной в кофе, и запеченный с ней же лук-порей. Смотрю на все это… Просто белая тарелка с едой и серебристые вилка с ножом. И хочется несколько минут только смотреть. Специи (кроме кофе еще перец и паприка), в которых запеклась курица, крошечками расположились на хрустящей корочке. Дольки порея стали мягкими и слегка разваливаются, когда натыкаешь их на вилку. Один из сыров — камамбер — слегка «потек», надкусываешь упругую корочку, слыша как она потрескивает, лопаясь, и сыр кремом растекается по нёбу. Остается только глаза закрыть, стараясь не упустить ни одной нотки. Кушать медленно-медленно, отрезая кусочек курицы, класть на него кружок лука и, взглянув еще раз на это великолепие, отправить его в рот, где вкусы начнут смешиваться, вызывая восторг чувств.

комментария 2 к посту “Ужинаю”

  1. Ну как прошли праздники ?
    И со старым новым годом :) Будет повод еще раз праздновать праздник и посмотреть фильмы :D

    ответ
    • Станислава
      11 января, 2011 в 05:16

      Праздничные дни пролетели с дкиой скоростью) где эти 10 дней? :))

      С прошедшими и Наступающим, да! Я в Старый Новый буду мастер-класс по суши проводить) отличная вечеринка получится)

      а у вас какие планы? какие фильмы по списку? :)

      ответ

Оставьте свой комментарий

Использование и перепечатка материалов Kalabasa.ru возможны только с письменного разрешения редакции или при наличии активной индексируемой ссылки на источник.
Copyright Stanislava Kormanovskaya © 2009 - 2017. All rights reserved.

Полная версия