Поделиться
Главная » Food photography » О том, что еще нового за эти дни было
07
Мар

О том, что еще нового за эти дни было

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

Вчера, впервые за последнее время на Kalabasa.ru не вышло ни одного поста. Сегодня все вернулось в прежнее русло, но не рассказать не могу. Удивительно, но готовить в огромном количестве уже стало вполне привычным и несложным делом. Готовила на 70 человек. Дом у нас периодически превращается в кулинарный цех — по всюду кастрюльки, миски, противени, подносы) Но, признаться, еще некоторое время назад было тяжело, когда приходилось готовить так много. А вот в этот раз меня, простите, распирало от радости, когда разрезала бисквитные коржи для торта, когда раскладывала начинку в 70 формочек для будущих суфле. А когда в итоге смотришь на все это количество и как-то вроде понимаешь, что вот только сама все это соорудила, про усталость вообще не вспоминается. Банальности говорю, но так прям радостно-радостно от этого зрелища))

В доказательство — фото, пока — с instagram (в процессе приготовления телефоном проще пощелкать). Ну и мы обновили страничку «О проекте». Тут — обо всем, чем мы сейчас занимаемся и чем будем заниматься в будущем. А еще про магазин: пока мы сам магазин не сделали, который будет с формой для заказа, оплатой и т.д (все, как надо), будет галерея фотокарточек с ценами.

Это — чай с апельсинами, манго, ананасом и корицей.

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

Это — пироги с яблоками, грушей и вишней.

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

Почти что натюрморт: практически готовые пироги, коржи для тортов и виноград.

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

Это — чай с мятой, вишней и лимоном.

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

Формочки для суфле в количестве 70 штук.

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

Буквально «коврики») А вообще — тесто.

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

Тоже чай.

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

И еще раз он же.

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

Формочки, только уже с курой.

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

Тут все понятно)

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

Кусок стола… И торта)

food photography  О том, что еще нового за эти дни было

комментариев 5 к посту “О том, что еще нового за эти дни было”

  1. умничка,моя!

    ответ
  2. С прошедшим праздником весны!!! Мои самые искренние поздравления девушкам блогерам, лучшей половине, не только виртуального пространства, но и нашей реальной жизни!!! Улыбок, счастья и здоровья, хорошего настроения, и желания для достижения новых высот!!! С Праздником!!! Ура!!! =)

    ответ
    • Станислава
      11 марта, 2012 в 12:32

      Спасибо большое! Праздник пусть уже и прошедший, зато весна настоящая))

      ответ
  3. Вера Ник.
    11 марта, 2012 в 21:28

    как ты все это успеваешь делать? Умница, трудоголик!!!

    ответ

Оставьте свой комментарий

Использование и перепечатка материалов Kalabasa.ru возможны только с письменного разрешения редакции или при наличии активной индексируемой ссылки на источник.
Copyright Stanislava Kormanovskaya © 2009 - 2017. All rights reserved.

Полная версия