Kalabasa offline. Меню на 17-18 декабря

Близки очередные выходные дни — предпоследние в этом году. Народ уже во всю готовится к празднованию Нового Года.
Наше кафе выходного дня на этот раз порадует своих посетителей более основательным, уютным и сытным меню. И без любимой нами тыквы («калабаса» в переводе с испанского обозначает именно «тыква»), конечно же, не обойдётся.

В меню:
-Зелёный салат с ломтиками тыквы и творожным сыром
Вся суть салата в заправке из удивительного рыжикового масла, придающего салату свою неповторимую индивидуальность.
-Салат с птицей, томатами, рукколой и классической заправкой
Очень свежее и по-домашнему нежное сочетание.

-Суп-пюре из тыквы (Самый первый и самый главный)
Кремовый суп из тыквы сорта Баттернат, приготовленный на курином бульоне. Имеет лёгкий ореховый привкус и шелковистую текстуру.

-Свежая домашняя паста:
— С помидорами и чесночными сухарями;
Мясистые томаты, белые сухарики и совсем немного чеснока.
— С песто из петрушки и семечек
Авторское видение совсем простых продуктов.

-Сырный сендвич с ветчиной
В нём отлично уживаются классический твёрдый и творожный сыры, ветчина и даже немного песто.
-Сендвич с курицей и хрустящим салатом
Сочетает в себе нежный сыр, освежающий салат и сочную курочку.

-Тыквенный пай
Основа из слоённого теста, кремовая начинка и хрустящие грецкие орешки с карамелью.
-Киш с курицей
Открытый пирог с очень мясной начинкой (курица и ветчина) и сливочной заливкой.

-Чай с лимоном, ягодой и шиповником
Чёрный чай, слегка одомашненный шиповником и утеплённый лимоном и свежей ягодой.
-Чай с апельсином и розмарином
Классический чёрный чай с добавлением цитрусовых и хвойных нот.

Мы ждём вас по адресу:
м. Бауманская
улица Бауманская, 11
Музей советских игровых автоматов