Надо:
1 кг муки
550-600 мл воды
20 г свежих дрожжей
1 ст. ложка соли
40 мл оливкового масла
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Муку смешайте с солью и дрожжами. Добавьте оливковое масло и воду.
Замесите тесто. Оно не должно быть слишком сухим но и не мокрым. Соберите тесто в плотный шар и оставьте его в глубокой посуде на 1 час, накрыв влажным полотенцем.
Если после приготовления вам нужного количества пицц у вас осталось тесто, его можно заморозить.
Автор: Владислав Дегтярёв
P.S. Прислать нам рецепт, фото или, например, рассказ о посещении нового ресторана может каждый желающий! Лучшие получают подарки от Kalabasa.ru. Подробнее о конкурсе читайте здесь.