Мне вот иногда хватает просто посмотреть на красивую пищу, чтоб потянуло на кухню. Моментально руки чесаться начинают. Так же было, когда я море серий сначала — Высоцкой, потом — Оливера по утрам за завтраком пересматривала. Тогда бум кухонный был: постоянно в гости на ужины-обеды звала, кормила.
А еще был период субботних ужинов: сначала с куриными крыльями — фри и чесночным соусом, потом «тематические»: пицца-пати, суши-пати, фондю. Были «дегустационные» пару раз: это я 8-9 блюд готовила, рассказывала потом, рецепты раздавала. Что-то я сейчас это вспоминаю, как-будто лет 10 назад было….
А вы бы стали ходить ко мне в такой «домашний ресторан»? Ну может, раз в неделю. А еще — на винные дегустации, а?
А теперь фото обещанные 🙂 Взяла тут. Исключительным визуалам посвящается.