Нашей Kalabasa сегодня 3 года. Ровно три года назад здесь появился первый рецепт — рецепт фокаччи.
Не буду говорить, что, когда я начинала вести кулинарный блог, я не думала о развитии проекта — думала, конечно. Но серьезно расти мы стали в последние полгода. Честно говоря, я сама себя настолько отождествляю с этим проектом, что иногда вместо своей фамилии хочу написать Kalabasa.
Мне очень ценны все ваши комментарии, все рецепты, что вы присылаете и все вопросы, что задаете в личных сообщениях. А в последнее время появилась появились еще и отзывы от покупателей, которые, несмотря на официально пока еще не открытый магазин, уже успели опробовать тортики, лимонады, специи и, надеюсь, что искренне их похвалить. Скоро такая возможность появится абсолютно у каждого.
Я очень хочу, чтобы читая Kalabasa.ru, вы с каждым новом рецептом с большим и большим интересом относились к каждой мелочи на вашей кухне, к каждому продукту, к каждому новому вкусу. Чтобы еда, именно домашняя еда, перестала быть для вас обыденностью. Чтобы вы перестали готовить себе просто, чтобы поесть, но готовили, чтобы насладиться. Чтобы у каждого читателя,а теперь уже и покупателя, появилось желание не просто что-то поесть дома, но сделать это по всем правилам, накрыв стол, разложив приборы. Чтобы пластиковые стаканчики навсегда исчезли из вашего обихода, чтобы для загородных пикников вы приобрели себе соломенные корзины, в которые вместятся и красивые бокалы и прохладная бутылка шампанского и горсть винограда, и, допустим, кружок сыра. И чтобы этот набор периодически заменяли ликеры Kalabasa, лимонады Kalabasa, хлеб и домашний сыр Kalabasa)
Мне это удается, ведь не даром Kalabasa становится все более популярной. А успех вдохновляет, отсюда и новые мысли, новые идеи. Именно поэтому Kalabasa из кулинарного блога перерастает в целый проект, День рождения которого будем праздновать еще много-много лет и с каждым годом все более масштабно!