В кафе «Kalabasa Offline» сейчас ведут ремонт, организуют кухонное и барное пространство, я, наконец-то в это время получила возможность писать (а то рецептов накопилось ого! сколько, а я все их от вас прячу), ну и мы ищем сотрудников. Нам будут нужны: повар, буфетчица или буфетчик (назовем эту должность именно так, объясню пониже) и, чуть ли не главный, — мойдодыр.
Повар будет готовить. Я всему необходимому научу, все покажу, расскажу. Человек этот должен иметь немалые навыки в приготовлении пищи, но специальное образование — отнюдь не критерий выбора. Главное, чтобы ручки были из нужного места и чтобы было много желания готовить. Потому что, когда готовишь нехотя, получается невкусно.
Буфетчица/буфетчик. Этот человек будет находиться в зале. На его плечи ляжет обязанность принимать заказы и разносить их. Т.е. если попросят торт, надо будет отрезать кусочек торта, который стоит под стеклянным колпаком на прилавке, украсить его, как подобает, и отнести страждущему. Если супчик попросят, то его нужно будет налить из кастрюльки, что будет стоять на специальной плиточке в самом баре. Ну и чай с кофе нужно будет уметь делать. Конечно же, все-все обязанности будут объяснены и все рекомендации, советы я дам. И непременно буду помогать на первых порах.
Мойдодыр — тот, от кого будет зависть одна из наиболее важных деталей хорошего кафе — чистая посуда. Если дело это вы любите (поверьте мне на слово, такие люди существуют), милости прошу. Небольшое резюме в виде: Меня зовут Вася Пупкин, мне 24 года, хочу у вас работать на такой-то должности. Добавьте еще, по возможности, ссылочки на свои страницы в соц. сетях и присылайте все письмом на адрес Kalabasa@kalabasa.ru
И покажу фото с наших четвёртых «тестовых» выходных в кафе.