Поделиться
Главная » Кулинарные собрания » Собрание. 3.09.2011
05
Сен

Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

В этот раз наше собрание было небольшим, я бы даже сказала, дружеским! Но зато каким!

Приготовили по плану: закуску, салат (оба блюда — с дыней), тыквенно-сырный суп и галету со сливами. Несмотря на обилие и разнообразие, под конец, по просьбе одного из участников, повторила мастер-класс с домашней лапшой. В итоге 5 блюд и много шикарных фото, за которое отдельное спасибо Алексею Ловену.

Как говорится, the show must go on, так что следующее собрание проведем так же — через две недели. Но. Дату строго и точно обозначать не буду. Ориентир — 1 -2 октября, 14:00. Перенести можно как день, так и время. Будние дни, выходные — тоже не имеет значения. Считаю такую «опцию» необходимостью. Все желающие пишите, звоните, предлагайте.

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

В этот раз меня оказалось на фото много. Пусть нескромно, зато приятно.

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

И еще вот так было))

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

kulinarnye sobraniya  Собрание. 3.09.2011

комментариев 10 к посту “Собрание. 3.09.2011”

  1. Вот это счастье!!! =)

    ответ
  2. Забавные фото!
    жду рецептиков)

    ответ
  3. Вы чудесны!)

    ответ
  4. Станислава
    6 сентября, 2011 в 15:32

    Спасибо! Рецепты все будут завтра)

    ответ
  5. Стася, жду рецепт тыквенного супа! Мы тут немного не него подсели, съедается он махом.

    ответ
    • Станислава
      7 сентября, 2011 в 11:51

      а ты как готовишь? :) каким супчиком объедаетесь? :)

      ответ
      • я делаю так: обжариваю на оливковом масле лук и немного чеснока, потом добавляю к ним нарезанную кубиками тыкву — и обжариваю всё вместе ещё немного. Перекладываю в кастрюлю, солю немного, режу туда ещё 1-2 картофелины, заливаю водой, чтобы покрыло — и варю, варю, прямо даже увариваю, я бы сказала:))
        Потом всё это блендером взбиваю и добавляю специй: в последний раз это были мускатный орех и немного молотой корицы, потом вливаю туда немного сливок (примерно 100 мл на 1 кг тыквы) — ещё раз довожу до кипения — и всё!:))

        ответ
  6. Жду супчика, так как приписка «-сырный» обещает вкуснотень)))

    ответ

Оставьте свой комментарий

Использование и перепечатка материалов Kalabasa.ru возможны только с письменного разрешения редакции или при наличии активной индексируемой ссылки на источник.
Copyright Stanislava Kormanovskaya © 2009 - 2017. All rights reserved.

Полная версия