Уже многие знают, что мы вот-вот запустим онлайн-магазин на Kalabasa.ru. НО есть и те, кто не только знает, но уже успел опробовать то, что в нашем магазине сможет приобрести каждый. Торты, много тортов! Они, конечно, — лишь часть всего ассортимента, но сейчас, летом, наполненные сочными ягодами, сахарными фруктами, торты от Kalabasa разлетаются как горячие пирожки.
Меня очень радует то, что каждый торт получается особенным. Ведь я, когда собираю его, готовлю, украшаю, думаю о заказчике, думаю о событии, для которого этот торт был выбран, а потому для девушки-брюнетки в белом платье у меня получился торт в бордово-фиолетовых тонах с нежными белыми цветами; для всегда улыбчивой рыжеволосой красавицы — торт с красными ягодами, игриво оттененный черными бусинами смородины; торт для великолепной 75-ти летней юбилярши торт получился благородным, в бордово-кремовых тонах и с белым шоколадом, а для молодой 20-ти летней Алисы, празднующей свой столь юный возраст, торт был со множеством дополнений — и с шоколадом, и с ягодами, и с шоколадной крошкой, и с нежными сливками, и с милыми сердечками в качестве украшения. В 20 лет можно позволить себе все!
Я почти всё успеваю. И готовить, и снимать, но не успеваю только подробно рассказывать о происходящем. Практически каждый день — новый заказ. Был почти рекорд — от момента заказа до момента, когда я отдала коробку с диетическим (!) тортом в руки покупательницы, прошло 4 часа. Так что, могу смело заявить, что срочные заказы я тоже исполню) Кроме того, я с удовольствием приму заказы на большие свадебные торты, в несколько ярусов. Такие сооружения, конечно, необходимо обсуждать лично, так что призываю всех желающих не стесняясь звонить мне:
+7 985 288 87 97 Станислава.
А теперь немного фото, чтобы обозначить здесь свое присутствие и подтвердить, что я никуда не делась, что рецептов я еще дам, скоро и много! С фруктами, овощами — летних рецептов, а потом — и осенних тоже.
Теперь просьба! Обращаюсь ко всем, кто тортики заказывал, пробовал, вкушал. Пожалуйста, напишите в комментарии к этому посту хотя бы пару слов отзыва, понравилось ли вам мое творение. Что добавить, что убавить. Кроме того, я с удовольствием выслушаю все пожелания, касаемо того, чтобы вы хотели видеть среди товаров магазина Kalabasa. Это могут быть ваши любимые торты, пирожные, печенье. Быть может — какой-то особый хлеб, напиток или десерт. В магазине, кстати, отдельным разделом будет еда, которую мы приготовим для любого вашего мероприятия — дня рождения, дружеского пикника, или уютного романтического ужина. Здесь ваше мнение тоже очень важно! Что вы любите и что нам стоит вам предложить, м? 🙂
А фото будут те, что сделаны в Instagram, где я — Kalabasa и где все мои фолловеры первыми видят не только готовые торты, но и процесс их приготовления. А еще — наши любимые завтраки и, конечно, украшения из магазина НЕкулинарного, но не менее любимого — Blue Jay, где, кстати, появилась новая коллекция сережек, браслетов, колечек. Всё — невероятно красивое, сочное, летнее и мною самой крайне обожаемое! Присоединяйтесь в Instagram и заходите к нам в Blue Jay, поглазеть на витрины и выбрать себе или в подарок прелестные красоты!
Адреса витрин Blue Jay:
страница Facebook — facebook.com/blue.jay.jewelry
страница вКонтакте — vk.com/bluej
Обе страницы доступны для любого пользователя, в том числе и для того, кто в соц.сетях не зарегистрирован вовсе.
Это — «Наполеон» с прослойками персиков, клубники, малины и красной смородины. Мария заказала его для своего мужа Льва в честь празднования 8ми-летней годовщины их свадьбы. Карточку с теплыми словами от Марии мы сделали в стиле Kalabasa.
Тарт, наполненный заварным кремом с добавлением ванили и цитрусовых. Верх тарта покрыт нежными взбитыми сливками, украшен голубикой, вишней, фризалисом, шоколадом и живыми цветами. В День Рождения у девушки должно быть много цветов! Даже в торте!
Еще один ягодный «Наполеон». И он — тоже на годовщину свадьбы)) У меня прям период «свадебных» тортов!
Торт — рекордсмен — диетический. Приготовлен в кратчайшие сроки, без муки, без масла, без сахара. Много фруктов, ягод и миндаля сверху добавили сочности.
Наш домашний «Наполеон». Я такие торты «лукошком» называю. Сверху выкладываю целую горку из персиков, слив, абрикосов, клубники, черники, смородины, вишни, черешни. Летнее счастье!
Торт, который я готовила для Даши, а она дарила его своей бабушке, празднующей 75ти летний юбилей. Минимум игривости, максимум благородства, спокойствия и какой-то даже бархотистости в нем соединилось.
Тут очень хотелось Алису поздравить. Чтобы торт, который состоял из шоколадных коржей, крема из взбитых сливок и кусочков шоколада, множества ягод в прослойке и тонкого шоколадного канта по бокам, выглядел еще более празднично, я добавила к нему украшение из сердечек и милой рукописной карточки.