Поделиться
Главная » Соусы и маринады » Соус для «японской пиццы»
15
Сен

Соус для «японской пиццы»

sause  Соус для японской пиццы Сметана

Решено вынести в отдельный пост, так как соус подойдет и к рыбе, и к мясу, к запеченным овощам — тоже.

Надо:

200г сметаны
4 ст. ложки соевого соуса
1 зубчик чеснока

Время приготовления: 5 минут.

Если чеснок у вас не молодой, то стоит вынуть из него серединку — именно от нее потом во рту неприятно пахнет :) а если чеснок свежий, молодой, то зубчик целиком используйте.

sause  Соус для японской пиццы Сметана

В миске смешайте сметану, соевый соус и мелко порубленный чеснок.

Если соус вам покажется жидким, то взбейте его, постепенно вливая 50-100 мл растительного (подсолнечного, без запаха, арахисового или грецкого ореха).

Ингредиенты:

Оставьте свой комментарий

Использование и перепечатка материалов Kalabasa.ru возможны только с письменного разрешения редакции или при наличии активной индексируемой ссылки на источник.
Copyright Stanislava Kormanovskaya © 2009 - 2017. All rights reserved.

Полная версия