Быстро порадую

Бегаю: готовлю курицу в молоке с шафраном и лимонной цедрой по рецепту Джейми Оливера.

Параллельно взбиваю суфле для очередного торта «птичье молоко», но теперь по другому рецепту, со сгущенкой.

Отчего-то безумно счастлива, чего и вам желаю!

Смотрите, какая великолепная идея (это, кстати, о радости):

Такие шоколадные чашечки — это ж вообще изумительно! Подавать шоколад, суфле какое-нибудь, или даже просто свежие ягоды и фрукты! А можно какой-нибудь крем ванильный, или шоколадный (ооо!! у меня есть один рецепт! пару дней назад готовила). Будет время — сегодня же покажу!

А вот, как чашечки делать.

Растопите шоколад. Застелите противень или поднос, или любую тарелку пекарской бумагой или фольгой. Выложите одну ложку шоколада на него.

Слегка надуйте самый обычный воздушный шарик. Обмакните егов растопленный шоколад, а потом «установите» на шоколадную «лепешку» (ну и слово :)))).

Ну и так несколько раз (смотря, сколько чашечек вам надо).

Потом противень/поднос/тарелку вместе с шариками поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл. А когда застынет, достаньте и проколите шарики иголкой.

Рецепт шоколадный чашечек взяла тут.