Вчера было видео. Теперь эти коктейли, чтобы готовить вам проще было, когда соберетесь, выложу просто текстом. С картинками)
Марат Саддаров из Noor Bar приготовил коктейли для аперитив-вечеринки перед культпоходом: на классику, на мюзикл и на детский утренник.
Коктейль Pomegranate Tini
50 мл водки
50 мл свежевыжатого сока граната
10 мл сахарного сиропа
2 капли свежевыжатого сока лайма
лед
Все ингредиенты вылейте в смесительный бокал, наполненный на две трети льдом, и смешивайте в течение десяти секунд. Отфильтруйте в заранее охлажденный фужер для шампанского.
Коктейль «сухой мартини»
50 мл джина
25 мл сухого вермута
2 капли «апельсиновой горечи»
цедра лимона
лед
Все ингредиенты поместите в шейкер, наполненный на две трети льдом, и активно взбивайте в течение десяти секунд. Разлейте по заранее охлажденным, украшенным цедрой лимона фужерам для мартини. Подавайте безо льда.
Коктейль «горячее золото»
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
50 мл миндального ликера
4 палочки корицы
цедра апельсина
Все ингредиенты смешайте и нагрейте на плите, не доводя до кипения. Подавайте в чашке для пунша, украсив палочкой корицы и цедрой апельсина.
Отсюда: Vogue.ru