Паста

И все-таки, паста — блюдо, которое чаще остальных готовят дома. А все почему? Потому что она почти всегда получается, главное — не разварить. Ну, а кто пасту не любит? А соусы, ох, их можно сделать практически из всего — мяса, овощей, рыбы, птицы, грибов, зелени, орехов. А чего только стоит паста, приготовленная дома! К ней только и нужно, что ложка оливкового масла, горсть сыра и листик базилика, ммм!

Как только курсы стану проводить, первым делом пасту готовить будем! Точнее — соусы для нее. И, конечно, домашнюю лапшу сделаем. А ведь паста — это не только пенне, парпаделле, лингвини и т.д. Это ведь и равиолли с начинками, и различные ньоки. Да ведь и десертную пасту сделать можно! Например, те же равиолли с ягодной или ореховой начинкой можно подать в ванильном или карамельном соусе.