Поделиться
Главная » Все подряд » Про пироги
06
Июн

Про пироги

vse podryad  Про пироги

Вспомнила про пироги и про фото, что не показывала.

vse podryad  Про пироги

К рецепту пудинга яблочного теперь добавила фото «в разрезе».

Еще раз повторю, что пуддинг (пирог?) этот съедают всегда максимум за 20 минут. Он ооочень вкусный! Готовьте с яблоками, грушами, плотными персиками или сливами — будет вкусно всегда!

За компанию, выложила фото «татэн»-а с мороженным и шоколадной крошкой, который к вину испанскому готовила.

vse podryad  Про пироги

комментариев 6 к посту “Про пироги”

  1. да! это было блаженство! желудок говорил: «ЕЩЕ???? Куда! Не надооо!!!», но пирог все равно настойчиво лез в рот, никого не спрашивая =)

    ответ
  2. совсем соскучилась по новым рецептам =( пробовала вчера этот божественный пудинг, объелась как бобик )

    ответ
  3. Готовила уже два раза, на воскресные завтраки))))
    Ну оччччееееееееееееееенннььььь вкусно… печеные яблочки, воздушно-сладко-хрустящая корочка из теста…. вкусняшка!)))))

    З.Ы. А к яблокам еще корицу добавляла.

    ответ
    • я тоже часто его готовлю, быстро и безмерно вкусно! Обязательно еще корочку хрустящую делаю, подсушиваю чуть-чуть в самом конце выпекания. И кушать теплым надо, чтобы от фруктов пар шёл, мм! Еще с грушами, с тыквой. Вкусно будет со спелыми персиками или сливами, дождаться только их нормальных надо.

      ответ

Оставьте свой комментарий

Использование и перепечатка материалов Kalabasa.ru возможны только с письменного разрешения редакции или при наличии активной индексируемой ссылки на источник.
Copyright Stanislava Kormanovskaya © 2009 - 2017. All rights reserved.

Полная версия