У меня есть 2 фондюшницы: большая чугунная (для масла, бульона или горячего соуса) и маленькая — для десертов.
Не считайте меня сумасшедшей 🙂
Вот так люблю мороженое: с кукурузными хлопьями, чтоб похрустывало и … с бальзамическим уксусом, чтоб кисленько 🙂 А мороженое обычное — пломбир.
Этот рецепт относится еще к девишнику, на который курицу готовила. Что-то залежался он у меня (рецепт), наконец-то вот, смотрим!
Куличи никогда не пеку на Пасху — не съедаются вовсе. Да и вообще редко что-то кроме крашенных яиц делаю, по гостям все, по гостям как-то)
А тут для журнала попросили, да) «Кулинарный практикум» делали рубрику «по рецептам блоггеров» (заглавное фото — «оно» как раз).
Снова ягода. Не люблю я варенье. Т.е люблю есть, но не люблю делать. Просто потому что мне жалко витамины вываривать из ягоды, бесполезное дело получается. Поэтому варенье варит у меня мама, а я вот мороженое делаю.