Наши авторы

Наши авторы. Классическое тесто для пиццы

28 февраля 2012

(далее…)

Наши авторы. Подводим итоги второго месяца

23 февраля 2012

В этом месяце авторов у нас прибавилось. И как это приятно — словами не передать! Каждый день начинаю с просмотра новых рецептов, что вы присылаете нам на kalabasa@kalabasa.ru . И вот сейчас я подвожу итоги месяца прошедшего, а новые рецепты уже стоят в плане. Разглядываю ваши фотографии, читаю рецепты и радуюсь, радуюсь! Настроение с утра — на высшей точке!

Отдельного разговора заслуживает поддержка — поддержка ваших друзей, родственников, тех людей, что голосуют за рецепты. Это ж сколько like мы в общей сложности насобирали!

(далее…)

Наши авторы. Португальский сырный хлеб

20 февраля 2012

В оригинальном рецепте используются достаточно дорогие продукты, которые можно с легкостью и без потери вкуса заменить на более экономичные аналоги.

(далее…)

Наши авторы. Печенье слоеное с яблоками

20 февраля 2012

Автор, Мария Квон дала этому печенью название «Розочки».

(далее…)

Наши авторы. Печенье «Орешки». Вариация

19 февраля 2012

(далее…)

Наши авторы. Салат с куриной грудкой в панировке

17 февраля 2012

Татьяна: «Для этого салата я использовала готовые куриные брикеты в панировке. Муж купил, пришлось готовить… Хотя, предпочитаю все делать сама, потому и в рецепте даны пропорции именно для приготовления курицы в панировке на домашней кухне.

(далее…)

Наши авторы. Печенье песочное твороженное с яблоками

17 февраля 2012

Рассыпчатое, нежное с запеченным внутри яблочком. Понравилось всем, друзьям.

(далее…)

Наши авторы. Имбирный чай по Тувинским мотивам

16 февраля 2012

Рецепт для тех, кто еще только просыпается. Наверняка такие счастливцы найдутся) А те, кто сейчас на работе, обязательно попробуйте этот чай утром выходного дня, когда можно будет никуда не торопиться, потягиваясь, готовить завтрак и планировать свой день. Автор рецепта — Евгения Козлова, она еще рецепт печенья прислала, следом ждите. Как раз в наборе — и чай, и печенье)

(далее…)

Наши авторы. Каннеллони фаршированные грибами и брокколи

15 февраля 2012

В письме, присланном Евгенией, автором этого рецепта, было несколько строчек «постскриптум».

Спасибо Вам за ваш сайт и конкурс. Теперь появился интерес и любовь к приготовлению еды вместе с друзьями. Для меня этот год стал переломным, в хорошем смысле. Отказалась от некоторых продуктов, и стала открывать для себя новые вкусы, рецепты. Приятно, что можно еще с кем-то делиться!

Женя, спасибо вам за эти слова. Спасибо за интерес, за рецепты, за комментарии и за стремление. Очень рады, что наша работа находит такой отклик в читателях. Ни в коем случае не останавливайтесь! Совершенствуйтесь, двигайтесь вперед, почаще собирайте друзей и присылайте нам новые рецепты, рассказы о ваших дружеских и вкусных вечерах. Удачи вам во всех делах!

(далее…)

Наши авторы. Печенье «Орешек» с вареной сгущенкой

8 февраля 2012

(далее…)

1 2 3 4