Наши авторы

Наши авторы. Шоколадные маффины

6 июня 2012

И вот с утра от луковых блюд от Джейми Оливера перейдем сразу к сладкому) Маффины от нашего автора — Лины.

(далее…)

Наши авторы. Салат с авокадо и грейпфрутом

4 июня 2012

Поскольку сегодня уже был рецепт рыбы, но, думаю, салат с авокадо будет очень даже кстати. Конечно, эти блюда не обязательно готовить к одному столу, однако если такая потребность возникнет, то подбирать вам особо ничего не придется. Максимум — вино белое или розовое и что-то на десерт.

(далее…)

Наши авторы. Малиновый клафути

31 мая 2012

Очень вовремя прекрасная девушка Лина прислала рецепт малинового клафути. Как раз к кофе)

Сегодня поделюсь одним из своих самых любимых летних десертов. Съедаем мы его обычно за один день, что с выпечкой в нашей маленькой семье бывает крайне редко. Так что вы можете представить насколько это вкусно.

(далее…)

Наши авторы. Картофельные корзинки с красной фасолью

22 мая 2012

(далее…)

Про подарки Нашим авторам

1 мая 2012

Сегодня, конечно, далеко уже не 22ое число, когда мы обычно подводим итоги конкурса среди наших авторов, но, надеюсь, вы мне это простите))

Сначала о том, кто и какой подарок получает) Это наша Таня из Словении! Таня, мы решили сделать особенный подарок и дарим тебе скидку в 50% на покупку любого украшения в нашей Некулинарной лавке украшений Blue Jay)) Выбирай тут или тут и совсем скоро красота приедет к тебе))

А теперь о том, как продолжим работу дальше. Мы решили, что хотим рубрику «Наши авторы» сделать совсем уж полноценным разделом не только сайта Kalabasa, но целого проекта. Не буду скрывать, планы на вас у нас большие! Так что поступаем так: подарки дарить продолжим, но не каждый месяц, а просто так, неожиданно, вроде как «в порыве»))

Всё так же рады всем вашим рецептам, рассказам, фотоотчетам и просто небольшим отзывам и отчетам. Письма и фото шлите сюда kalabasa@kalabasa.ru, а я размещу и быстренько вам ссылку с датой выхода вышлю в ответ.

Наши авторы. Мини питы с чесночным маскарпоне

26 апреля 2012

(далее…)

Наши авторы. Пирожные «a la EKLER» со сгущенкой, как в детстве

10 апреля 2012

(далее…)

Наши авторы. Песочное пасхальное печенье

6 апреля 2012

(далее…)

Наши авторы. Запеченная ножка индейки

6 апреля 2012

По сравнению с другими способами приготовления этой птицы, он прост и занимает относительно мало времени.

(далее…)

Памятка авторам

5 апреля 2012

Большое спасибо всем авторам, что присылают нам свои рецепты! Количество материалов в рубрике наши авторы увеличивается каждый день. И потому решено создать общий для всех формат. Пусть этот текст будет для вас небольшой памяткой.

(далее…)

1 2 3 4