И вот с утра от луковых блюд от Джейми Оливера перейдем сразу к сладкому) Маффины от нашего автора — Лины.
Поскольку сегодня уже был рецепт рыбы, но, думаю, салат с авокадо будет очень даже кстати. Конечно, эти блюда не обязательно готовить к одному столу, однако если такая потребность возникнет, то подбирать вам особо ничего не придется. Максимум — вино белое или розовое и что-то на десерт.
Очень вовремя прекрасная девушка Лина прислала рецепт малинового клафути. Как раз к кофе)
Сегодня поделюсь одним из своих самых любимых летних десертов. Съедаем мы его обычно за один день, что с выпечкой в нашей маленькой семье бывает крайне редко. Так что вы можете представить насколько это вкусно.
Сегодня, конечно, далеко уже не 22ое число, когда мы обычно подводим итоги конкурса среди наших авторов, но, надеюсь, вы мне это простите))
Сначала о том, кто и какой подарок получает) Это наша Таня из Словении! Таня, мы решили сделать особенный подарок и дарим тебе скидку в 50% на покупку любого украшения в нашей Некулинарной лавке украшений Blue Jay)) Выбирай тут или тут и совсем скоро красота приедет к тебе))
А теперь о том, как продолжим работу дальше. Мы решили, что хотим рубрику «Наши авторы» сделать совсем уж полноценным разделом не только сайта Kalabasa, но целого проекта. Не буду скрывать, планы на вас у нас большие! Так что поступаем так: подарки дарить продолжим, но не каждый месяц, а просто так, неожиданно, вроде как «в порыве»))
Всё так же рады всем вашим рецептам, рассказам, фотоотчетам и просто небольшим отзывам и отчетам. Письма и фото шлите сюда kalabasa@kalabasa.ru, а я размещу и быстренько вам ссылку с датой выхода вышлю в ответ.
По сравнению с другими способами приготовления этой птицы, он прост и занимает относительно мало времени.
Большое спасибо всем авторам, что присылают нам свои рецепты! Количество материалов в рубрике наши авторы увеличивается каждый день. И потому решено создать общий для всех формат. Пусть этот текст будет для вас небольшой памяткой.